| Открытие ресторанов с "0", полный Start-up заведений общепита, 
реанимация кафе и ресторанов , 
программное обеспечение учет в кафе и ресторанах, 
мониторинг персонала, 
обучение персонала, тренинги , 
кейтеринг - обеспечение и организация вечеринок , банкетов и выездных мероприятий, 
технологическое проектирование и обеспечение предприятия .
Мониторинг и формирование базы поставщиков с наиболее выгодными ценами для рестораторов.
Программа тайный покупатель, независимая экспертная оценка качества обслуживания и питания в заведениях.
НОВОЕ МЕНЮ И Новые блюда для вашего ресторана.Разработка калькуляционных и технологических карт.Разработка дизайнерской подачи.
Вам хочется новинок ! 
Вы хотите вдохнуть жизнь в ваш ресторан?
МЫ   разнообразим меню вашего ресторана!
Мы обучим ваших поваров новым , вкусным блюдам! 
Мы разработаем для вас дизайнерскую подачу !
Мы Разработаем для вас правильно и профессионально оформленные калькуляционные и технологические карты!
Мы предлагаем вам   экономию   вашего бюджета на содержании технолога и шеф- повара   в вашем ресторане.
SWOT-анализ ситуации в заведении	
Разработка программы выхода из кризиса, 
Формирование нового бюджета 
Корректировка штатного расписания	
Управление себестоимостью производства 
Корректировка меню 
Малозатратный PR 
Работа с гостевой базой 
Управленческий аудит	
Аудит персонала	
Аудит производства 
 |