Администратор ресторана занимается организацией работы ресторанного персонала (поваров, официантов, швейцаров, гардеробщиков, уборщиков, охранников и т.д.), надзором за соблюдением корпоративных правил, а также контролем над качеством обслуживания посетителей. Кроме того, в обязанности администратора входит разрешение возникающих конфликтных ситуаций. Другими словами, Администратор ресторана – это руководитель, первое лицо любого ресторана.
Наш учебный центр приглашает Вас освоить все тонкости, секреты, знания и умения этой интересной, востребованной и высокооплачиваемой профессии в сжатые сроки- курс длится 1 месяц, но объём и качество знаний при этом не страдает.
Вашими преподавателями являются профессионалы, имеющие реальный стаж и богатый опыт работы в ресторанном бизнесе.
Основные аспекты программы: структура и организация ресторана, стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане, организация банкетов и приемов, организационная структура управления, стратегия управления рестораном, навыки грамотного руководителя, психология взаимоотношений персонала, обязанности менеджера ресторана и многое другое.www.akademusp.com.ua
Николаев, просп. Ленина, 93, офис 201, 2-й этаж над «Якиторией» (бизнес-центр «Дормашина»)
тел: 47-50-31, 095-600-55-53, 098-395-68-70
Пр. Ленина, 24/8 , 5 этаж, офис 59, ТЦ Респект
|